- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr groß, da noch zwei andere Hotels ( Merenge und Bacchata) auf der Anlage sind. Haben aber alles gar nicht genutzt, da wir in der dritten Nacht im Zimmer überfallen und ausgeraubt ( 500.-€ ) wurden. Meine Freundin ist um 2.30 Uhr im Zimmer durch Geräusche aufgewacht, und sah noch wie ein fremder Mann unsere Kleider durchwühlte. Nachdem sie dann um Hilfe rief und ich auch langsam aufwachte, flüchtete der Dieb über den Balkon im ersten Stock. Da unser Telefon nicht funktionierte und keine Security weit und breit zu finden war, mußte ich durch die ganze Anlage zur Rezeption laufen um Hilfe zu bekommen. Wir wechselten nach drei Tagen das Hotel. Nach meinen Erfahrungen kann ich nur vor diesem Hotel warnen. Safe nur mit Schlüssel gesichert. Also nie ablegen oder im Schaf auf den Nachttisch legen. Alle Türen immer abschließen ( trotz schlechter und modriger Luft im Zimmer) . Lassen sich leicht auch auf dem Balkon von außen öffnen. Sicherheit im Hotel Note 6. Hilfe bei Problemen Note 6. Positiv unsere Reiseleiterin Frau Brigitte B., die alles was in Ihrer Macht stand, tat um uns zu helfen. P.S. Nicht nur das Geld, sondern auch die psychische Belastung mit der hauptsächlich meine Lebensgefährtin zu tun hat ( kann nachts nicht mehr schlafen und hat Angstzustände) ist immens. Wenn jemand so ein Erlebniss auch hatte, oder weiß wo man Hilfe (rechtlich und auch medizinisch) kann sich über Holidaycheck bei uns melden. Danke
Zimmer sehr veraltet und heruntergekommen. Das erste mit kaputter Klimaanlage, das zweite ebenfalls, das dritte sehr verräuchert und Bad nicht sauber geputzt, das vierte haben wir dann genommen, trotz nicht perfekt funktionierender Klimaanlage und defektem Schrank und Zimmertelefon.
große Auswahl an Speisen und Getränken Qualität ok.
Nachdem wir in der dritten Nacht während wir schliefen, im Zimmer ausgeraubt wurden und uns der Manager nicht glaubte, uns sogar als Lügner hinstellte, muß ich den Umgang mit Beschwerden als sehr schlecht bezeichnen.
Unser Zimmer lag in Strandnähe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Peter |