Trotz der vielen Jahre ist das Merengue immer noch schön. Manche Zimmer sowie auch einige Suiten könnten eine Renovierung schon vertragen. Aber zum Wohnen reicht es noch, wenn man über einiges hinwegschaut.Zimmer wurde auch ohne Trinkgeld immer perfekt gereinigt. Lage des Hotels und anreise wie schon oft beschrieben. Viele Amerikaner sowie Kanadier immer reichlich vorhanden genauso wie am Wochenende die Einheimische Bevölkerung. Die Auswahl beim Abendessen sowie Internationale Getränke haben sich etwas verbessert gegenüber der Jahre zuvor. Paradise Island war zu unserem Zeitpunkt recht klein. Für telefonirer versucht eine Einheimische Handykarte samt Handy zu bekommen. Es lohnt sich wirklich. Super günstig. Mit 5 Euro kann man so ca. 15-20 Minuten nach Hause telefonieren. Aufladen der Karte in der Apotheke, Karibische Straße.
Wir können nur unsere Suite 1047 bewerten, diese war ziemlich renovierungsbedürftig. Freie Steckdosen, Kabelanschluß offen, Möbel teilweise defekt und starke Abnutzung. Telefon vom ersten bis zum letzten Tag nicht benutzbar gewesen trotz Beschwerde. Minibar und ab 1.Nov. Likörspender immer gut befüllt. Safe ebenso ab November wieder frei Haus.
Speisen und Getränke haben sich im Vergleich zu davorigen Aufenthalten deutlich gebessert. Bars ausreichend vorhanden und ein klasse Service. Restaurants immer sauber eingedeckt, keine dreckigen Tische vorhanden. Sonderwünsche werden vom Personal in der Küche sowie an der Bar auch ohne Trinkgelder wenn machbar erfüllt.
In allen drei Hotels ein Klasse Service an den Bars sowie in den Restaurants. Immer freundliches Personal die jeden Spaß mitmachen und sich zusätzlich noch etwas einfallen lassen. Getränke zb. in einer frischen Ananas servieren. Mit englisch kommt man gut durch, teilweise wird auch viel deutsch von einigen gesprochen und auch gut verstanden. Zimmerreinigung wie schon beschrieben. Mit Beschwerden wird mal so oder anders umgegangen.
Wunderschön gelegen an der Bucht von Maimon mit Anhöhen. Entfernung zum Strand je nach Lage des Zimmers. Bei einer Suite den perfekten Blick auf's Meer bzw Strand. Einkaufen am Strand sowie im Hotel überall überhöhte Preise, verdienen will ja schließlich jeder, auch die Leute in der Karibischen Straße. Ausflüge können überteuert im Hotel gebucht werden bei den Reiseleitern, oder seitlich vom Mambo bei den Einheimischen. Genauso sicher wie mit Tui oder anderen. Wir taten dies wiederholt und sind niemals enttäuscht worden in Punkto Ausflug mit den dazugehörigen Leistungen Essen Trinken.
Animation wer es mag, mal gut unserer Meinung teilweise aber auch naja..... Internetzugang in der Lobby frei sowie auch im Bachata. Leider etwas sehr langsam !!!! Strand wird immer gereinigt und der beste Platz im Meer zu baden ist immernoch beim Mambo ohne Gefahr von Seeigeln.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Ralf und Silke |