Das Hotel ist das kleinste von den 3 RIU Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist jeden Tag dahinter her, das dies auch so bleibt. Bei unserer Ankunft waren jeweils zwei Kofferträger unterwegs die auch unsere Koffer aufs Zimmer brachten. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, einfach an der Rezeption melden, hier hilft man sofort. Ich würde darauf achten die Hausreihe 12 oder 15 zu wählen. Hier ist man nicht direkt am Pool. Und der Blick ist sehr schön. Das Wetter in den 2 Wochen war traumhaft. Wir waren nicht das letzte Mal im RIU Mambo. IN der Karibischen Straße ist es sehr teuer. Hier lieber zu den Buden am Ende des RIU Mambos oder aber beim RIU Bachatta fast am Hochzeitsturm zu den Buden gehen. Hier wird alles angeboten. Hälfte kann man immer herunterhandeln. Der Arzt und auch die Apotheke in der Karibischen Straße sind sehr zu empfehlen. Meine Frau Hatte Ohrenschmerzen. Nach 2 Tagen war alles vorbei. Bitte stecken Sie sich immer etwas Trinkgeld ein, man dankt es Ihnen sehr.
Für uns war das Zimmer vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren immer sauber. Die Minibar ist sehr gut. Diese wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Man kann dann auch sagen, ob man mehr Bier oder Cola wünscht.
Für uns war das Essen abwechslungsreich und ausreichend. Es gab immer wieder verschiedene Fischsorten und auch Fleischsorten. Die Köche braten das ganze vor den eigenen Augen ( Show - Cooking )Es gab zwei Themen Restaurants. Italienisch und das Steakhouse. Beide waren einwandfrei. Das Rinderfilet einfach einmalig. Service auch hier wieder 1a.
Der Service im Hotel ist 1a. So eine Hilfsbereitschaft habe ich noch nicht gesehen.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Man kann sich bequem unter Palmen legen, es ist genügend Platz vorhanden. trotzdem gibt es einige Reisende die schon morgens mit Handtüchern die Liegen belegen. Der Strand wird immer gereinigt und die Liegen stehen abends wieder in Reihe und Glied. Eine Strandbar die um 10: 00 öffnet ist auch vorhanden. Ins Wasser kann man bequem ohne Badeschuhe gehen. Man tritt auf einige kleine Muscheln und Ablagerungen vom Riff. Das Wasser ist klar und ist sind eine Menge Fische zu sehen. ( Schnorchel Ausrüstung mitnehmen ) Reisen buchen sollte man bei Mel Tour am Ende des RIU Mambo Strandes. Dabei sagen das Sie eine Deutsche Reiseleitung wünschen. Man spricht dann auch Deutsch. Wir waren in Santa Domingo ( Eine Fahrt 4 Std )
Der Pool wird ebenfalls jeden Tag gereinigt. Schön eingebettet unter Palmen. Ein sehr schöner Anblick. Wie lagen fast die ganze Zeit am Strand, denn ein Pool den gibt es auch Zuhause. Jeden Tag Unterhaltung wer mitmachen will der beteiligt sich die anderen bleiben liegen. Es ist nicht aufdringlich. Jeder entscheidet selbst.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Thomas |