das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Allgemein ist es für ein 5 Sterne Hotel aber sehr einfach gehalten. Am Wochenende sind extrem viele Einheimische da und es ist somit wahnsinnig überfüllt.
Sehr einfach. Die Betten extrem groß aber die Matratze sehr sehr weich. Auf dem Bett sind mehrere Schutzauflagen die ununterbrochen Falten werfen und beim Schlafen sehr nervig sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und immer liebevoll dekoriert. Nachteil am Balkon war, dass das Fliegengitter kaputt war und wir leider die Türe geschlossen halten mussten. Zu empfehlen ist zudem, im Bad alle Abflüsse zu verstopfen, da bei uns eine Kakerlage zu besuch kam :-) Klimaanlage funktioniert perfekt, Ventilator ist auch vorhanden. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.
Jede Menge Auswahl, viele regionale Speißen, was uns sehr recht war. Es gibt viel mit Bananen und Kartoffeln. Die Angebotsbreite war groß, auch jeden Tag viel Obst. Die Qualität des Essens war wärend unseres Aufenthaltes durchgehend sehr gut. Es wird wenig gewürtzt, aber auf jedem Tisch stehen Salzstreuer bereit.
Service während der Mahlzeiten war mangelhaft. Sehr unaufmerksame Kellner. Bedienen fast nur Einheimische. Einige wenige waren bei uns auch aufmerksam und waren freundlich. Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr gut gelaunt und gesprächig, waren extrem zuvorkommend. Immer nett war die Dame am Eingang des Speißesaales, die Händedesinfektion verteilt hat.
sehr abgelegen um zu Fuß etwas zu unternehmen. Busanbindungen sind wenig. Die Bucht ist schön und sauber gehalten. Verlässt man allerding die beschütze Clubanlage ist alles stark vermüllt. Dir Fahrt vom Flughafen Puerto Plata bis zum Hotel ging eine gute Stunde, allerdings hatten wir noch zwei andere Hotelanlagen angefahren um Gäste dort hin zu bringen.
Animation rund um die Uhr für die die es mögen. Die Abendshows waren mega profesionell und sehr sehenswert. Um das Hotel herum gibt es wenig, man muss schon Ausflüge buchen, die auch sehr zu empfehlen sind. Super ist auch, dass täglich die Reiseveranstalter vor Ort sind und immer ansprechbar sind für Fragen etc. Sehr zu empfehlen ist auch die Massage direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|