Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ohne weiteres zu Empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juni dort und uns hats sehr gut gefallen. Der Zeitpunkt war für einen ruhigen Urlaub meiner Meinung nach sehr gut, das Hotel war nicht ausgebucht, dadurch hatte man seine Ruhe und die Regenzeit war auch gerade vorbei. Alles in allem kann man über das Hotel nichts schlechtes sagen, man könnte sich zwar über kleine Fehler aufregen (z. B. die Handtücher wurden in der Früh abgeholt und die Frischen kamen erst gegen 17 Uhr) aber wieso sollte man das im Urlaub? Nachdem ich die Rezeption kurz darüber Informiert habe wurde sich sofort darum gekümmert (Handtücher kame sofort und ein anruf folgte, ob denn nun alles in Ordnung sei). Versuche mit dem Zimmermädchen zu sprechen scheiterten da diese fast alle kein Englisch sprechen. Dafür wird an der Rezeption deutsch gesprochen. Vielmehr kann man sich über die Urlauber beschweren. Ich fand es nicht sehr angebracht das dicke Männer obenohne mit enger Badehose sich mittags an der Snackbar bedienten (meist Deutsche und Engländer). Da kann einem schon mal der Appetit vergehen. Unschön waren auch diese Idioten die sich Becherweise Getränke holen und dann unberührt am Strand stehen lassen. Ich finde auch wenn man im Urlaub ist kann man seinen Dreck mitnehmen. Mit Extratours haben wir nicht so gute Erfahrungen gemacht, ich würde keinen Ausflug mehr über diese Firma buchen. Da war der Ausflug von TUI zwar teurer, aber dafür Karibikfeeling pur. Wer so weit fliegt sollte aber unbedingt einen Ausflug machen, Karibik besteht nicht nur aus Hotelstrand. Ich kann das Mambo jedem empfehlen der nichts zu exklusives erwartet, es ist das Geld aber auf alle Fälle wert. Über die anderen beiden Hotels kann ich nichts sagen, da wir nur das Angebot im Mambo benutzt haben. Noch ein kleiner Tip: auf keinen Fall Geld in den Taschen der Kleidung lassen, Geld das sich in meiner Hose befand, welche den ganzen Tag im Zimmer über dem Stuhl hing, war auf einmal um die Hälfte weniger geworden. Ärgerlich, waren aber "nur" 8 Dollar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe