Personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr schön. Leider nur Einheinische hier . Sind sehr laut, drängeln sich beim Essen vor. Essen ist nicht schlecht ,aber nicht gerade Abwechslungsreich. Der Pool wird nicht gereinig, daher sehr unhygienisch bei der riesen Anzahl an Menschen. Ausflugsziele sind sehr weit weg . Puerto Plata ist ganz okay. Taxen werden von der Rezeption angeboten , jedoch mehr als teuer. Um die Ecke ist eine Müllverbrennungsanlage, es stinkt von morgens bis abends. Zimmer sind ganz in Ordnung und sauber ,leider sind in den Zimmern kleine Ameisen. Hotel für junge Leute eher nicht geeignet, da keine Anschlussmöglichkeiten. Animation abends geht nur bis 22.30, danach gibt es keine Möglichkeiten mehr irgendwas zu machen . Daher sehr langweilig. Die ganzen Touristen halten sich eher in der Lobby auf .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass es für uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste, egal woher sie kommen, willkommen und wohl fühlen. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns stolz, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben und wir freuen uns, dass der Strand und die Sauberkeit unserer Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet nicht immer Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Als wir Ihren Kommentar über unseren Pool gelesen haben, waren wir sehr überrascht, denn alle unsere Hotels erfüllen strikt die internationalen hygienischen Normen. Hierzu gehört die Wartung und Pflege der Pools welche täglich gereinigt werden und in denen der pH-Wert mehrmals am Tag überprüft wird. Ihr Feedback haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager