- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Gästehäuser sind mittlerweile sanierungsbedürftigt, zumindest das Bad. Es wird zwar von außen gestrichen, aber nur um den Schein zu bewahren. Unser Zimmer wurde gut gesäubert. Zu diesem Zeitpunkt gab es viele Kanadier, Amerikaner und Engländer. Das Essen wird nach 5 Tagen langweilig, da es nicht abwechslungsreich ist, aber dazu später.
Die Zimmergröße ist in Ordnung und es ist alles vorhanden (Minibar und Safe). Jedoch das Bad ist eine Katastrofe. Dort ist absolut handlungsbedarf nötig, da das Hotel nicht mehr das jüngste ist.
Das Essen war sehr eintönig und typisch spanisch. Meeresfrüchte gabs garnicht und Fisch gabs nur aus der Pfanne und dann noch warmgehalten. Zum Frühstück die Marmeladen waren absolut künstlich und das Eis zum Mittag und abend auch. Ein Vorteil im Restaurant ist das man die Getränke sich selber holen und zapfen kann, so ist man auf keinen Kellner angewiesen, die halt nur Trinkgeld haben wollen.
Der Service war nur mittelmäßig, denn wenn man keinen geschmiert hat, dauerte es halt länger. Wir hatten die Reinigung benutzt, alles prima und sauber, und dazu noch preiswert. Da es zu unserem Zeitraum mehrmals geregnet hatte, brauchte man öfters den Regenschirm. Unserer ging nach drei Tagen kaputt. Nach mehrmaligem fragen an der Rezeption, tat sich aber nicht. Zum Glück reisten gegenüber von unserem Zimmer die Leute ab, die dann Ihren uns gaben.
Das Hotel liegt an einer Bucht und hat zwei Nachbarhotels, auch Riu`s, welche man mitbenutzen kann. Das Hotel ist sehr nah am Strand gebaut, also keine langen Wege. Am Strand sind genügen Liegen vorhanden, dort braucht man sich keine reservieren, selbst wenn man erst um 11:00 Uhr zum Strand geht.
Der Pool an dem wir keinen einzigen Tag verbracht haben ist sehr klein für so eine Anlage. Die Animation spielt sich dort ab, also den Tag über viel Lärm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Boris |