Äußerst gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern in kleinen zweistöckigen Gebäuden. Das Hotel vermittelt eine typisch karibische Atmosphäre. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien als auch für Singles. Das Publikum gehörte zur gehobenen Klasse. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Zusatzleistungen: Für den Fön hinterlegten wir 20 Dollar Kaution, die wir bei Abreise wieder erstattet bekamen. Die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten, die aber sehr teuer sind. Pro Person und Ausflug ca. 80 Dollar und mehr. Außerhalb der Anlage können Ausflüge zum halben Preis gebucht werden. Wir bevorzugten jedoch die deutschsprachige Reiseleitung und buchten deshalb teuer. Der Ausflug nach Punta Rusia (Schnorchelatoll) ist ein Muss für jeden Urlauber. Wir hatten im August keinen einzigen Regentag. Das Klima war daher nicht tropisch sondern sehr angenehm. Die Wassertemperatur entsprach fast der Lufttemperatur. Die Hotelanlage befindet sich am Atlantik entsprechend ist hier ein unruhiges Meer vorhanden. Wer das typisch karibische Meer bevorzugt, sollte unbedingt eine Anlage im Süden buchen.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte immer. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Zimmermädchen ließen sich immer neue Varianten der Dekoration einfallen. Die Matrazen waren in sehr gutem Zustand. Die Minibar ebenfalls A.I. wurde jeden 2 Tag aufgefüllt. (5 verschiedene Flaschen Rum, Bier, Wasser und Cola). Safe im Zimmer auch A. I. Der Fernseher im Zimmer wurde von uns nicht genützt.
Es war einem in 14 Tagen nicht möglich alles an angebotenem Essen zu probieren. Das Buffet war qualitativ und quantitativ nicht zu überbieten. Trotzdem sollte man die themenorientierten Restaurants unbedingt ausprobieren. Fast keine Wartezeiten ganztägig an allen Bars. Auch hier unheimlich nettes und freundliches Personal, stets um den Gast bemüht. Auf Anfrage bekamen wir auch Cocktails, die nicht auf der Karte standen.
So freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir zuvor noch nie erlebt. Vom Gärtner bis zum Restaurantchef haben sich alle um uns bemüht. Der Arzt sprach sehr gut deutsch und war immer erreichbar. (Sogar Hausbesuche) Wem es nicht zuviel ausmacht sich auch mittags in Schale zu schmeißen, sollte den Hauptspeisesaal nützen, da am Poolrestaurant mittags reger Andrang herrschte.
Hotelanlage direkt am hoteleigenen Privatstrand. Liegen am Strand mehr als genug. Am Pool musste man Glück haben. (Es gibt immer Leute, die in der Früh Liegen reservieren und nachmittags erscheinen). Der weitläufige palmenbewachsene Strand vermittelte Karibik pur. Pool und Strand waren sehr sauber. Die Duschen ebenfalls.
Liegen am Strand mehr als genug, auch im Schatten. Am Pool waren die Liegen eher zuwenig. Die Handtuchausgabe funktionierte reibungslos. Die am Strand angebotene Massage ist unbedingt zu empfehlen (Preis 18 Dollar pro Person)
| Infos zur Reise | |
|---|---|