- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen jetzt schon seit fünf Jahren immer wieder ins Riu Merengue. Vorher waren wir schon oft woanders, aber wenn man einmal da war, kommt man einfach nicht mehr davon weg. Es ist wie eine Sucht. Das Personal sowie die Menschen überhaupt haben eine Freundlichkeit und eine Mentalität, da können wir Deutschen uns mal eine dicke Scheibe abschneiden. Auch die Sauberkeit ist super. Unsere Kinder (zwischen 1 und 8) haben nie Probleme mit der Gesundheit bekommen. Und mit den Viren wovon viele schreiben, da konnte das Hotel nichts für. Diese Viren haben Urlauber mitgebracht und das Hotel hatte sogar 2006 für drei Wochen geschlossen um alles zu reinigen und zu desinfizieren. Seitdem auch wieder alles in bester Ordnung. Die Ausflugsmöglichkeiten alleine sind auch sehr schön. Man kann super einkaufen, es gibt viele schöne Bars in Puerto Plata und aufdringlich sind die Leute nun wirklich nicht. Was man will und es ihnen sagt, das akzeptieren sie auch. Der Strand ist auch wunderschön und näher als da geht es nun wirklich nicht am Hotel gelegen. Das Essen top. Einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut