Thomas (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gute Leistungen schlechte Animation

Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es wurde immer irgendwo geputzt, hervorzuheben sind die vor allen Bereichen postierten Damen die desinfektionsmittel für die Hände bereithalten. Die Leistungen waren gut und kurz vor der Hotelinternen Bewertung sehr gut. Gästestruktur war komplett gemischt jung alt und viele Nationalitäten. Im Vorfeld bereits Ausflüge buchbar über Dani von Marisol. Schreibt Ihr einfach ne Mail von Deutschland und Sie wird Euch zu einem Gespräch abholen. Hierzu könnt Ihr auch meine Bewrtung von Marisol-Tours lesen oder mich anschreiben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich vernünftig gereinigt. Abzüge gibt es hier für die Teilweise veralteten Einrichtungsgegenstände. Sauber waren diese dnnoch

• Trinkgeld hilft !!! Dann bekommt man auch die teuren Marken Rum wie Brugal o.ä. Im Speisesaal war immer ein Platz frei oder es wurde wie bei mir ein bestimmter von einem Servicemitarbeiter freigehalten. Sauberkeit und Hygiene waren mit das Beste was ich bisher im AÍ Urlaub erlebt habe. Das Essen war sehr Gut und Abwechslungsreich, wer sich beschwert sollte nicht jeden Tag alle der 30 verschiedenen Gerichte die im Warmbereich nahezu alle frisch im Frontcooking gemacht wurden auf den Teller laden sonder sich täglich was anderes nehmen. Hervorzuheben sind die 8 verschiedenen frisch gepressten Säfte jeden Morgen beim Frühstück.

• Gut
  • Mit dem nötigen Trinkgeld, dass man auch bei AI geben sollte lesen ein die Mitarbeiter alle Wünsche von den Lippen ab und bemühen sich sehr. Es war immer irgendwo jemand der auch deutsch sprach. Die Zimmerreinigung war recht gründlich und nachdem ich mich über das arg verdreckte Bettuntergestell beschwert hatte wurde dieses umgehen mit einem Spannbettlaken versehen. Sonstige Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Außer den 3 RIU-Hotels gibt es hier nichts, aber dass kann man ja bereits vorher im Reisekatalog lesen.

Animation war miserabel. Von den Shows in den 14 Tagen meines Aufenthaltes konnte man nur Karaoke und Michael Jackson gebrauchen.= 0 Punkte Die Freizeitangebote am Strand waren wie im Katalog beschrieben Umfangreich und fast immer auch mehrmals täglich verfügbar.=2 Punkte Der einzige der den Animationsstandart etwas hochhält ist Mohammed von 1-2 Fly für die Kinderanimation.= 1 Punkt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009