Eva (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub - Empfehlenswert!

Gut

Größe der Anlage und Sauberkeit tip top i.O. Das Personal ist wirklich stets bemüht alles sauber zu halten und den Gästen jeden Wunsch abzulesen!Wir hatten ein Doppelzimmer die jeweils in kleinen Bungalow Anlagen sind. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt!! Auch unterm Bett wurde bei uns gesaugt und gewischt sowie regelmäßig die Minibar gefüllt. Wir hatten all inclusive gebucht somit hatten wir die Möglichkeit alle zwei anderen Hotels und Angebote kostenlos mitzubenutzen, was wirklich der pure Glücksfall war =) Wie gesagt, das Hotel ist sehr zu empfehelen sowie die gute Küche des Hotels und die netten Angestelten !! Wir kommen gerne wieder !!!

• inclusive Minibar und Flaschen an der Wand :) alles zur freien verfügung :) Zimmer sehr sauber auch die sanitären Anlagen! Zimmer haben zwar einen etwas muffigen geruch aber ich finde es nicht so schlimm, da man sich nie im Zimmer aufhält! ich kann nicht verstehen warum sich manche Leute hier darüber so auslassen schliesslich ist man in der Sonne an der frischen Luft und nicht im Zimmer ;)

• täglich wechselnde Angebote immer frisch!! Auch einheimisches Essen gab es dort sehr viel:) Das Essen war wirklich einwandfrei, sogar sehr frisch und teilweise direkt vorm Auge der Urlauber zubereitet!! großes Lob!!!

• Zimmer: sehr gut Rezeption: gut Essen: sehr gut zusätzl. Leistungen wie Arzt, etc waren vorhanden wurden aber nicht genutzt!

• Strand ist nur einen Steinwurf entfernt vom Hotel uns sehr lang und fein sandig :) Doch von der Hotelanlage selbst konnten wir nicht runter somit war es die einzigste Möglichkeit um Land und Leute kennen zu lernen einen Ausflug zu machen. Über das Internet haben wir von Andreas Maus gehört, der seit 16 Jahren auf der Dom.Rep. lebt und dort auf der Insel nun individuelle Ausfüge ein,zwei oder mehrere Tage anbietet. Nähere Informationen findet ihr unter : http://www.extratours-sosua.de/startseite.htm Die Ausflüge sind oftmals Deutsch geführt und man erfährt von Andreas viele tolle Informationen über Land und Leute die man so nicht erfahren würde! Außerdem hatten wir auf unserer zwei Tages Tour nach Samana sehr viel Zeit und viele Möglichkeiten uns das Land anzuschauen! Für uns war das der rettende Anker, weil wir eben nicht dafür geschaffen sind zehn tage in einem Hotel zu sein!! Vielen Dank nochmal an Andreas :)

Pool ist sauber und relativ groß, da man aber beide anderen Poolanlagen mitbenutzen kann, hat man eine sehr große Auswahl!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Eva