Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer und nicht zu weit von der Stadt Puerto Plata entfernt. Die Anlage ist sehr sauber und wird staendig gepfelgt. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Beim Essen wird z. B. stets darauf geachtet, dass die Glaeser immer voll sind und es genug Essen beim Buffet gibt. Was den Service betrifft kann man wirklich nicht meckern. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich mit verschiedenen Themen-Abenden. Es gibt mehrere Restaurants, eine Bar direkt am Strand. Urlaubsfeeling pur. Die Zimmer koennten renoviert werden, da diese recht altmodisch und schon etwas in die Jahre gekommen sind. Hier und da sieht man eben ein paar Abnutzungen, was aber nicht weiter stoert. (Man haelt sich die meiste Zeit sowieso draussen auf.) Was mir besonders gefallen hat, dass sich nicht nur Touristen im Hotel, sondern auch Einheimische befanden. Bei Fragen oder Beschwerden war der Hotelmanager immer zu sprechen. Der deutsche Manager achtet sehr auf die Zufriedenheit der Gaeste. Alles in Allem kann ich das Hotel wirklich weiter empfehlen. Sehr gerne wieder!
Zimmer sind renovierungsbeduerftig, da hier und da schon einige Macken zu erkennen sind.
Sehr abwechslungsreich und immer genug zu essen. Das Essen war immer sehr lecker. Sehr schade und bemaengelnswert finde ich, dass die typischen karibischen Cocktails nicht traditionell z. B. Pina Colada in einer Ananas etc. serviert werden. Leider gibt es die Cocktails (ausser abends im Glas) nur in Plastikbechern. Bei den Plastikbechern fehlt dann leider das karibische Feeling und es wird unnoetig viel Muell verursacht. Hierfuer ein Punkt Abzug.
Das Personal ist immer auf zack und auf die Zufriedenheit der Gaeste aus. Viele Angestellte sprechen Deutsch und Englisch.
Direkt am Strand gelegen und nicht so weit von der Stadt Puerto Plata entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde.
Im Hotel selbst gibt es einige Angebote von Dart, Ping Pong, Kinderbetreuung, Kajak-Fahren bis hin zu Bingo und natuerlich die abendliche Veranstaltungen. Leider ist die Musik bei den Abendprogrammen viel zu laut. Karibikflair kam hier leider keins auf. Hierfuer muss ich einen Stern abziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|