Annemarie Margit (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

in der nebenliegenden Bucht wurde ein Anlegehafen für Kreuzfahrtschiffe gebaut, die Infrastruktur der Region ist damit total überfordert. Der Strand im Wasser streckenweise mit Korallenstücken übersät.Leider ist das vorgelagerte Riff total tot, Zum Schnorcheln ungeeignet

• Ausstattung des Zimmers

alte total verbrauchte Möbel, Badewanne und Wasserhähne total verbraucht, aber gangbar,

• Geschmack

abwechslungsreich und sehr gut

freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im April 2018
Vorname:Annemarie Margit

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns von grosser Freude zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns, Ihrer Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Hotel und vor allem mit unserem Personal sehr zufrieden waren. HInbezüglich auf das Kommentar unserer Anlage, sind wir bemüht unsere Installationen stets zu verbessern oder im gegebenen Falle zu erneuern, aus diesem Grund auch werden wir Ihre Eindrücke sehr zur Kenntnis nehmen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und Sie damit auch persönlich bei Ihrem Aufenthalt, begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alejandro Castillo General Manager Playa Bachata Resort