Liane (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit viel Alkohol, weil man sonst am Abe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das RIU Merengue Village ist die älteste der insgesamt drei Hotelanlagen. Alte Einrichtung, alte TV-Geräte, durch hohe Luftfeuchtigkeit viele Feuchtschäden (Schimmelbildung) vor allem im Bad und auf dem Balkon. Essen für meinen Geschmack ok, obwohl das Geschirr oft nicht wirklich sauber war. Unterhaltungsangebot im RIU Merengue Village am Abend nicht nach meinem Geschmack. Taxiangebot im Hotel eine reine Abzocke. 40 Dollar für eine Hin- und Rückfahrt nach Puerto Plata (knapp 15 km entfernt). Geht man aus dem Hotel raus auf die Straße und winkt einem Taxi, kostet die Fahrt hin und zurück 2 Dollar! Fragt man an der Rezeption, ob eine Möglichkeit, mit dem Bus nach Puerto Plata zu fahren, besteht, verweisen die Mitarbeiter auf das Taxi im Haus. Manche Gäste bekommen sogar die Auskunft, dass dies nicht möglich oder zu gefährlich sei. Meines Erachtens eine Frechheit, dass das Hotel mit diesem Taxiunternehmen gemeinsame Abzocke betreibt.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer 614 war für mich ok, allerdings sind die Zimmer im RIU Bachata und RIU Merengue Garden weitaus moderner, freundlicher und ansprechender.

• Geschmack
    Gut

Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich mehrere verschiedene Fleisch- und Fischvarianten, Vorspeisen, Salate, Beilagen, Dessertbuffet und Obst. Zum Frühstück Eier in allen Varianten, die nach Wunsch zubereitet werden, frische Säfte - top!

Service (sowohl beim Essen als auch an den diversen Bars und Zimmerservice) prompt und sehr freundlich. An der Rezeption traf ich bei der Abreise auf eine Mitarbeiterin, die wohl mit dem falschen Fuß aufgestanden war.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Liane

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierten Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und das Service und unser Personal positiv in Erinnerung behalten haben. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, freut es uns auch sehr, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen und Getränken Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Eine hohe Luftfeuchtigkeit ist sehr typisch für die tropische Zone. Besonders in Puerto Plata, aufgrund der umgebenden Vegetation. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen dies zu mildern. Wir bedauern, dass wir trotzdem keine Lösung finden konnten, die Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass wir nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs Ihre Erwartungen treffen konnten. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Aus diesem Grund werden im Durchschnitt circa acht Hotels pro Jahr renoviert. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gästekommentare sehr ernst nehmen und wir diese an die entsprechende Abteilung zur Überprüfung weitergeleitet haben. Nur durch Rückmeldungen, wie die Ihre, sind wir in der Lage unser Hotel aus den Augen der Gäste zu sehen und unseren Service den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager