Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Parkanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt und der Strand ist ein Traum.
Wir hatten eine Bungalow mit Meerblick und das war traumhaft schön. Die Betten sind bequem, das Bad ist ausreichend groß. Warmes Wasser und guter Wasserdruck. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer sowie einen Wasserkochen mit löslichem Kaffee/Tee.
Wir haben die ganze Woche nur das Hauptrestaurant genutzt weil wir von diesem so begeistert waren, dass wir die anderen beiden Restaurants nicht probiert haben. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in vielen Ländern aber das Büffet vom Pilot Beach war das Beste was wir jemals gehabt haben. Ich würde noch mehr Punkte vergeben wenn es möglich wäre. Es gab eine riesige Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Gemüse ,Beilagen, Obst, Desserts.......einfach der Wahnsinn und alles sehr lecker gewürzt. Es stehen auch immer Schilder neben den Speisen damit man weiß, was es ist. Das Frühstück war auch sehr lecker und auch da viel Auswahl an unterschiedlichen Sachen.
Super netter Service, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, Straßenlärm ist etwas zu hören, hat uns aber nie gestört. Die Zimmer mit Gartenblick sind vermutlich ruhiger aber trotzdem würde ich den Meerblick wollen. Mit einem Mietwagen hat man eine gute Startmöglichkeiten um die Insel zu erkunden.
Nachmittags wird Pilates und Bodyworkout angeboten und da habe ich sehr gerne mitgemacht weil die Trainerin das richtig gut gemacht hat und die Fitness Area mit Blick auf den Strand war toll. Es gibt viele unterschiedliche Pools, die wir allerdings nicht genutzt hatten weil wir lieber in dem schönen Meer waren. Entertainment gab es jeden Abend, haben wir aber nie angeschaut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Martina |
10.11.2022 Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team