Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstigesehr schönes und gutes Ferien-Resort

Gut

sehr schönes und gut gelegenes Ferien-Resort, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöner Strand. Wer geräuschempfindlich ist, sollte Zimmer weit weg von Hauptstraße buchen / reservieren

• Restaurant & Bars
  • sehr gutes Essen Allerdings sind die Cocktails unterirdisch und nicht einem 5* Hotel würdig

• Gut
  • Gastronomie-Service gut, aber nicht sehr gut. Mitunter fühlten wir uns in manchen Restaurants als 2. Klasse

• Gut
  • Klasse gelegen. Die beiden Komplexe sind mit einer Unterführung miteinander verbunden. Wer geräuschempfindlich ist, sollte Zimmer weit weg von der Haupstraße buchen / reservieren

• Gut

umfangreiches Angebot. Allerdings keine geführten Wandertouren, was uns weniger gestört hat, da wir einen Mietwagen hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thomas

16.11.2022 Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach bzw. haben diese für die nächste Saison bereits notiert. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team