Ein perfektes Hotel um den Urlaub von Beginn an, bis zum Schluss durchgehend auf höchstem Niveau genießen zu können. Mr. Azime there is only one word for your work - perfect.
Wir haben ein großes und schönes Zimmer mit Meerblick gehabt. Der Ausblick war traumhaft. Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten eine Super Reinigungskraft.
Alle Restaurants sind super. Wenn man in einem Restaurant nichts findet, spätestens im nächsten Restaurant findet man was. Das Essen hat ein sehr hohe und gute Qualität. Die Geschmäcker sind nun mal verschieden... Mehr möchte ich dazu nicht sagen. Mr. Ahmed Sheba Manager at Late Breakfast Restaurant and his team - thanks for taking care of us. :)
Unheimlich professionell. Alle Bediensteten versuchen für die Gäste erfolgreich einen tollen Urlaub zu ermöglichen - Die Betreuung ist perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Hotel ist nahe am Flughafen. Aber kein Flugzeuglärm bzw. nichts vom Flughafen zu hören. Man kann mit dem Taxi bereits viele interessante Ausflugsziele erreichen. Entweder mit dem Hotel Taxi oder mit Taxis ausserhalb vom Hotel. Das muss jeder selber entscheiden, welche Art er da bevorzugt - Soho Square (sehr nahe), Old Market, Nama Bay. Auch mal schnorcheln im Sharks Bay (sehr nahe). Es gibt sicherlich noch mehr...
Wir haben die Animation nicht genutzt - Wir konnten aber sehen, dass die Animation sehr aktiv war und Gäste, welche Lust hatten für Sport oder ähnliches zu animieren. Sie sind aber keinem auf die Nerven gegangen. Die Lifeguards haben die Pools immer sauber gehalten und waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent