Zentral gelegenes Hotel in Bayswater nur wenige Gehminuten von der U-Bahnstation Bayswater entfernt. Schöne, ruhige Lage und für Londoner Verhältnisse grosszügige Zimmer
Derzeit werden im Phoenixhotel einige Zimmer renoviert. Wir waren in einem Stockwerk untergebracht wo gerade renoviert wurde. Davon haben wir allerdings fast gar nichts mitbekommen. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse relativ groß und auch das Badezimmer war total OK. Im Zimmer war auch WiFi gratis verfügbar.
Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde im Kellergeschoss in einem Frühstücksraum serviert. Zu Stoßzeiten kann es allerdings doch sehr eng werden. Das Frühstück war kontinental (Marmelade, Toast, Schinken, Käse etc.) ausgerichtet. Britisches Frühstück gab es auf Anfrage und Aufpreis, man konnte von einer Karte wählen.
Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verlief unspektakulär und relativ schnell. Englisch ist natürlich von Vorteil.
Zentral in Bayswater gelegen, die U-Bahnstation erreicht man in weniger als 5 Minuten. Zu den Hauptattraktionen Londons braucht man oft nur 15 - 20 Minuten per U-Bahn. Bayswater bietet auch viele nette Restaurants, Supermärkte und kleine Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife