Markus (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wenigstens sauber war das Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht. Die Lage des Hotels war wirklich gut und wir haben, wie bei einem Städtetrip meisten üblich, sowieso nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Dennoch möchte ich hier festhalten, dass die Größe des Zimmers auch für Londoner Verhältnisse nicht akzeptabel ist. Zu zweit im Zimmer stehen ist schon schwierig und wenn der Koffer auf seinem Platz steht lässt sich ncihtmal die Türe richtig öffnen. Beim Check-In hat die Dame an der Rezeption wenig Interesse an uns gezeigt. Während sie nebenbei telefonierte schob sie uns den Anmeldebogen zu - weder ein freundliches "Hello" oder ein Nachfragen nach der Anreise. Das selbe auch bei der Abreise. Das Frühstück war einigermaßen OK. Die Auswahl ist sehr klein (eine Sorte Salami, eine Sorte Schinken, eine Sorte Käse - das wars dann auch schon fast). Vor allem störte uns der enge Frühstücksram. Um zum Buffet zu kommen musste man sich erstmal durch sie sehr eng stehenden Tische schlängeln. Da es wenigstens sauber war und die Lage wirklich gut ist hier ein paar Sterne. Ansonsten gibt es in London sicherlich wesentlich bessere Hotels zum gleichen Preis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit