- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist nur ein paar Gehminuten von Kensington Gardens entfernt. Auch die U-Bahnstationen Bayswater und Queensway befinden sich in fußläufiger Nähe und bieten eine super Anbindung in die City. Restaurants, Pubs und kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in den Seitenstraßen zu finden. Das Hotel ist für einen Städteurlaub ideal. Das Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe und war mit einem Schrank, Schreibtisch und Fernseher ausgestattet. Badezimmer mit Badewanne war etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Room-Service hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir hatten mit Frühstück gebucht - Buffett mit: Brötchen, Toast, Schinken, Käse, mehrere Säfte, Marmeladen, frisches Obst, Dosenobst, Joghurt, verschiedene Sorten Kellogs, Kaffee und/oder Tee auf Wunsch. Auch die Rezeption war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Haben hier auch unsere Grußkarten abgeben können. Deutschsprachiges Personal ist zwischenzeitlich ebenfalls anwesend. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es nur mehr als weiterempfehlen. *Daumen hoch*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut