Apartes Hotel in ruhiger Seitenstraße. Gemütlicher Eingangs- und Lobby-Bereich. Das Hotel ist für eine Städtereise wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind eher klein, aber dort ist man ja nur zum Schlafen. Für uns gabs da nix zu meckern, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Hotel entspricht den 3* ( wer 5-Sterne-Leistung möchte, muss diese buchen und bezahlen)
Kleine Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, schönes sauberes Bad, bequemes Bett. Für einen Städteaufenthalt völlig ausreichend.
Wir hatten continentales Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum befindet sich in der untersten Etage, Frühstück in Buffetform, Getränke werden am Tisch abgefragt und serviert. Das Angebot ist umfangreich, für jeden ist etwas dabei. Diverse Brot-/Brötchensorten, Toast, Ei, Aufschnitt, Käse usw. 3 versch. Säfte, Cerialien - wer da nichts findet ist selbst schuld.
Freundliches Personal
Ruhige Lage, super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, kurze Wege in die City. In der direkten Umgebung gibt es ein Einkaufscenter, mehrere Shops und Restaurants . Kensington Gardens und Hyde Park fußläufig zu erreichen. Wir sind über Stansted geflogen und haben von dort den national express genommen bis Bahnhof Paddington. Von dort aus sind es nur wenige Gehminuten bis zum Hotel (auch mit Koffer bequem zu erreichen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife