Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise nach London

Das im viktorianischem Stil gehaltene Hotel ist auf jedenfall ein Besuch wert. Das Personal war beim Check- in und -out und beim Frühstück stets freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten jeden Tag "please do not diesturb" an der Tür und bekamen trotzdem die Handtücher jeden Tag vors Zimmer gelegt!! Holt euch eine Oyster Card. Am besten schon vorher besorgen. Wir hatten das Pech, dass der Ticketschalter am Sa zu hatte und wir so ne Einzelfahrt in die Stadt nehmen mussten. London gilt zwar als teuer, aber wir lagen voll UNTER unserem Limit, sodass ich sagen muss, dass die Preise so etwa wie in Deutschland sind. Da wir im Januar da waren, mussten wir nie lange anstehen (Mde. Tussauds), kauft euch vorher ein 2 for 1 Ticket (es funktioniert). St Pauls haben wir So besichtigt, zufällig während einer Messe (kein Eintritt) und Westminster am Mo abend zum Evensong (kein Eintritt), Houses of Parliament, Big Ben, Picadilly Circus auch unbedingt am Abend besichtigen. Informiert euch auch vorab im Web über Changing the Guard und Lift up the Bridge Zeiten. Für uns war es ein absolut gelungener Trip und viel Spaß an alle

• Gut
  • wie bereits oben erwähnt sehr sauber und ausreichend groß.

• Wir hatten ÜF gebucht und das Frühstück ist ausreichend für einen guten Start in den Tag. Croissants, Brötchen, Toast, Marmelade, Honig, Nutella, Wurst und Käse (immer das selbe, aber vollkommen ausreichend).

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt war alles sehr, sehr sauber und alle freundlich. Der Frühstücksraum hat uns nicht so gut gefallen. Es war relativ eng.

• Das Hotel liegt unmittelbar an zwei TubeStations (Bayswater und Queensway) sodass man es super gut erreichen kann, selbst wenn mal die eine oder andere Linie ausfällt. Wir kamen vom CityAirport und waren circa 40 Minuten unterwegs mit DLR und Tube. In der City ist man super schnell. Die Queensway ist eine belebte Straße in der man alles bekommt (Lebensmittel, Restaurants, Pubs, Drogerien, Kleider). Und der Kensington- Hydepark sind sehr schnell zu erreichen. Wir waren sehr begeistert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife