- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, zentral gelegen. In wenigen Schritten befindet sich eine Shopping Mall mit typischen Boutiquen der mittleren bis preiswerten Marken. In der Nähe befinden sich unzählige Angebote für Essen und Trinken. Die U-Bahn befindet sich 10 Fußwegminuten vom Hotel erfreut und gegenüber der wunderschöne Kensingtonpark. Das Hotel ist klein, die Zimmer auch. Sehr enge Gänge. Ich sollte, obwohl ich explizit ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht hatte, in ein Zimmer mit den gefühlten Abmessungen 200x90cm. Erst auf energisches Intervenieren wurde das Zimmer getauscht. Die Alternative , im Basement mit Fenster in ein Lichtschacht und ohne Fluchtmöglichkeit im Brandfall, war dann doch noch angenehmer. Leider ließ sich die Heizung nicht regulieren und es waren gefühlte 90 Grad im Zimmer, was den Schlaf nicht wirklich fordert. Aus lauter Not habe ich abends das Badetuch Nass über die Heizung gehängt. Aber die Lage und das typisch britische Ambiente waren auch diese Einschränkungen noch wert. Immerhin war das Glas ja halb voll. Ich denke ich würde es trotzdem wieder buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut