Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist nur wenige Gehminuten von den beiden U-Bahn-Linien entfernt (kein Problem mit Koffer), hat 4 Stockwerke und ist typisch englisch. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön und immer sauber. Die Zimmer sind für englische Verhältnisse sehr groß (wir hatten ein Dreibettzimmer). Werden bei unserem nächsten Londonbesuch wieder hier absteigen. Wir waren im September dort und hatten schon die Tickets für eine Stadtrundfahrt, Madame Tussauds, London Eye (Riesenrad) und den Tower im Reisebüro besorgt. Wir hatten an allen Tagen sehr viel Glück da wir bei keinem Eintritt länger als 5min gewartet haben. London ist wirklich eine Rese wert, und wenn man wirklich viel sehen möchte sollte man schon ein paar Tage einplanen. Wir Hatten 4 volle Tage. Wir sind mit RyanAir nach Stansted geflogen. Die haben zwar dumme Flugzeiten (um 14. 40 Uhr Abflug von Graz, um 11. 10 Abflug von Stansted), dadurch sind 2 Tage umsonst, aber dafür fliegt mn günstig. Es gab keine Probleme um vom Flughafen nach London zu kommen (Stansted Express, Fahrtzeit 45 min, leicht zu finden, alles sehr gut beschrieben), aber auch das u-Bahn Netz ist sehr leicht, denn wenn man umsteigen muß ist ebenfalls alles super beschrieben. Man sollte sich schon ungefähr einen Plan zurechtlegen was man sehen möchte, damit man nicht sehr viel Zeit mit den U-Bahn-Fahrten verliert. London ist eine teure Stadt. Pfundpreise beim Essen wie bei uns die Europreise, nur das man die Hälfte des Pfundbetrages dazurechnen muß um den Europreis zu ehalten (für ein ital. Nudelgericht 7 Pfund klingt nicht teuer, sind aber 10 Euro, die man für einen sehr, sehr kleine Portion bezahlt). Am günstigsten isst man in chin. Restaurants oder in Thairestaurants (Preise wie bei uns und außerdem sehr große Portionen). Am teuersten isst man beim Italiener (für 10 Pfund habe ich 3 Cannelloni bekommen :-( !!!! ) Aber London ist wirkich super!!!! Wir waren begeistert!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer, das für englische Verhältnise sehr groß war, welches zum Innenhof gelegen und dadurch sehr ruhig war. Es gab ein Doppelbett mit Schreibtisch und Kasten und über 5 Stufen hinauf gelangte man zu einem Einzelbett wieder mit Schreibtisch. Das Bad war frisch renoviert und wirklich sehr schön. Man hatte einen Wasserkocher mit Teesorten und Nescaffe Päckchen. Die Zimmer wurden immer sehr schön gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten bei DerTour Nächtigung mit Englischem Frühstück gebucht. Wenn man nur Kontinentales Frühstück hatte mußte man 7 Pfund (10 Euro) auf ein Engisches Frühstück aufzahlen. Das Kontinentale Frühstück enthält versch. Müslisorten, 2 versch. Joghurts, 1 Sorte Schinken (immer der gleiche) sowie 1 Sorte Käse (auch immer der gleiche), frisches Obst (Kiwi, Orangen, Äpfel,...) 3 versch. Säfte, versch. Sorten Gebäck, Butter, Margarine, Philadelphia, Honig, Nutella, versch. Sorten Marmelade und Toastbrot zum selber toasten. Wenn man Englisches Frühstück hatte, wurden für einen frisch gekocht. Man mußte nur sagen was man alles haben will (steht auf einer Karte), zB. versch. Sorten Eier, Bacon, Würstel (Würstchen), Bohnen mit Speck, Toast, ect..

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und helfen einem immer weiter. Das Personal im Frühstücksraum ist nicht übertrieben freundlich, aber stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Es war auch möglich etwas früher zu frühstücken, da wir eine Stadtrundfahrt gebucht hatten und die schon sehr früh begonnen hat.

• Das Hotel liegt in Bayswater, 5min von der U-Bahn-Station Bayswater entfernt, in einer ruhigen Seitenstraße. 10min entfernt ist eine zweite U-Bahn-Station Quensway. Beide Linien bieten eine super Verbindung zu den besten Sehenswürdigkeiten Londons. Außerdem liegt die Liverpool Street Station auf der Bayswater Linie, an der der Stansted Express abfährt, wenn man mit der RyanAir fliegt. Wenige Meter entfernt ist ist ein Shoppingcenter Whiteleys, as wiederum an einer Straße mit sehr vielen versch. Restaurants, Geschäften, Bars, ... ect. liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife