Tina (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip völlig ausreichend!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich denke, für den Preis und die Lage in London, kann man nichts gegen das Hotel sagen!! Das Zimmer und das Bad zählen bestimmt nicht zu den Größten, die ich bereits gebucht habe, aber für eine Städtereise (und dafür sind doch die meisten in London) ist es vollkommen ausreichend. Unsere Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt und wir hatten immer den Eindruck, dass jemand das Zimmer gesaugt und aufgeräumt hat. Die Lage des Hotels waren für einen Städtetrip optimal, lag es doch in einer angenehmen und sicheren Gegend. In nur 5 Minuten erreicht man die nächstgrößere Straße mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten (ein großes Kaufhaus liegt gleich am Ende der Straße, sowie verschiedene Supermärkte) und die U-Bahn Station. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Am Tag vor unserer Abreise haben Sie für uns ein Taxi bestellt (unser Flug ging recht früh) und uns auch beraten bezüglich dem Transfer zum Flughafen Stansted. Auch beim weiteren Nachfragen wurden Sie nicht unfreundlich, sondern waren geduldig. Das Frühstück war für englische Verhältnisse in Ordnung. Wir haben das internationale Frühstück gebucht. Es gab zwar täglich nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse zur Auswahl, dafür gab es jede Menge an Back- und Süßwaren. Meiner Meinung nach sollte man etwas nachsichtiger bezüglich des Frühstückes sein...wir sind jeden Morgen satt geworden und es hat uns auch geschmeckt!! Auch beim Frühstück war das Personal sehr freundlich und schnell im Saubermachen der Tische. Alles in allem waren wir mit der Wahl unseres Hotels sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung