- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. weiße Fassade mit Blumenkästchen vor den Fenstern. Innen wirkt es von der Einrichtung her älter aber in Ordnung.Es gibt eine Treppe und einen Aufzug in die oberen Stockwerke. Beim Aufzug braucht man Geduld, denn auf diesen musste man i.d.R. 2-3 min warten!!! Gegen die Lage des Hotels ist wirklich überhaupt nichts einzuweden, es war alles sehr gut zu erreichen. das Hotel an sich von außen und innen ist auch in Ordnung. Das Frühstück ist eher bescheiden und die Zimmer sind hart an der Schmerzgrenze (wenn man nicht gerade als Single reist).
jaaaa..."Zimmer" würde ich das nicht nennen, eher Kammer...dieses kleine Räumchen war gerade so groß, dass ein kleines Doppelbett reingepasst hat. Ich dachte, das gibt es nur in Frankreich und war etwas geschockt, als ich das Zimmerlein betrat. Wir kamen herein und links war direkt ein kleiner Höcker, daneben ein kleiner Tisch und direkt daneben ein kleiner Schrank."gegenüber" stand das ca. 1,80 x 1,20 m breite Bett. Das wars. Man kann sich gerade um sich selbst drehen und zu zweit ist es kaum möglich zu stehen. Also: wenn man alleine reist, reicht es aus. Zu zweit, mit nem Kumpel, ner Freundin niemals und als Päärchen ist es sehr grenzwertig. Sobald einer der beiden größer als 1,75 m ist, wird es schwer. Bei den Männern schauen die Füße zur Bettkante raus und wenn beide auf der seite schlafen, ist ständig die Gefahr, dass einer von beiden aus dem Bett fällt. Für eine Nacht ist es ok, aber für mehr sollte man wirklich schauen, ob man nicht was anderes findet. Das gute war, dass wir nen Wasserkocher auf dem zimmer hatten und dazu päckchen Tee, Nescafé und heiße schoki lagen. Ein TV hängt an der Wand mit englischen Programmen.
wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist im Untergeschoss, recht überschaubar und einfach eingerichtet (läd nicht gerade zum längeren "Verweilen" ein). Englisches Frühstück vermisst man dort Für Bohnen, würstchen, speck, eier und was man noch so kennt, muss man 6,50 pfund extra zahlen. Zum Frühstück gibts: Toasbrot, kleine brötchen, kleine Schoko/-normale croissants, eingepackte kleine muffins, marmelade/honig, eine Sorte Schinken/Käse, Dosenpfirsiche/-pflaumen/-grapefruits, joghurt, 4 verschiedene müsli/cornflakessorten, knäckebrot verpackt, äpfel, orangen. Zum Trinken: Orangen/ - Apfel/ - Grapefruitsaft, kännchen Kaffee/Tee. Es war in Ordnung.
Die Angestellten dort waren verschiedenster Nationalitäten und man konnte sich gut mt ihnen verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert.
Das Hotel liegt ziemlich gut in der Nähe vom Hyde Park (ca. 6-7 min). Zur U-Bahn Station "Bayswater" läuft man ca. 3-4 min. Drumherum hat es alles was man so braucht. Nen Spar-Markt, noch 2 andere Lebensmittelgeschäfte, KFC, Mc Donalds, Burger King, nen Italiener, Chinesen, 2 Irish Pubs, nen Drogerieladen und kleinere Geschäfte. Mit der U-Bahn kommt man super überall hin, aber auch zu Fuß ist das ein ziemlich guter "Startpunkt" um in alle Richtungen zu laufen. Wenn man in Stansted landet, muss man mit dem Bus Nr. 16 in Richtung Zentrum fahren, kostet um die 9 Pfund pro Person. Am besten steigt man bei der Viktoria Station aus und fährt mit der U-bahn richtung Bayswater
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife