Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel zusammen mit 2 Freunden.Es hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen.Die U Bahn Station Bayswater war nur 300m entfernt,perfekt für Sightseeing.Das Hotel an sich ist schon etwas älteres Semester,aber immer noch top in Ordnung.Frühstück (man konnte entweder kontinentale oder englisches Frühstück bekommen)war reichlich,es gab gekochte Eier,Putenbrust,Salami,Kochschinken,Käse in verschiedenen Sorten,verschiedene sorten Müsli und andere Cerealien,verschiedene Soten Brötchen,Toastbrot,Marmelade und Nutella.wir haben das komntinentale Frühstück gewählt,war genug um in den Tag zu starten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,und das ohne Ausnahme.Die Bar ist ein seher gemütlicher Ort,wir 4 haben uns dort seher wohlgefühlt.Die Ziommer lagen zur Strasse hinaus,leider waren die Fenster nur einfach verglast,da konnte man den Lärm von der Strasse hören,war nicht weiter schlimm,denn wir waren abends todmüde von der Sightseeingtournen.was nicht sehr nett war,dass die anderen Hotelgäste die Türen jede Nacht zugeknallt haben,Leute,wozu um alles in der Welt gibt es eigentlich Türknäufe?Nur zur Deko??Merkt mal was!Aber dafür kann das Hotel ja nichts,wir 4 sind uns einig: Wir werden dieses Hotel beim nächsten Londonbesuch wiederwählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife