- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Dez. für 4 Tage in London! Das Hotel liegt in einer tollen Gegend (Kensignton, Bayswater) in unmittelbarer Nähe zu Nottinghill und dem Kensington Palast. Das Hotel war von aussen und innen recht ansprechend. Der Check-In- und Out verliefen problemlos, wir konnten direkt frühmorgens auf unser Zimmer. Das Frühstück war ausreichend und wurde in einem netten Ambiente angeboten. Die Hotelenirichtung selber ist sehr alt und verwohnt, doch trotzdem recht charmant. ABER: Wie gesagt ,wir waren im Dezember in London. Bei unserer Ankunft waren es -5 Grad. Als wir ins Zimmer kamen, mussten wir feststellen, dass es eiskalt war weil die Heizung nicht funktionierte. Ausserdem hatten wir kein warmes Wasser. Wir haben alles sofort bei der Rezeption reklamiert, aber dort machte man sich eher über uns lustig (natürlich auf russisch). Uns wurde immer nur gesagt, Wamrwasser wäre ein Hauptptoblem in diesem Hotel aber bisher hätte sich noch kein Gast beschwert, wir sollten uns also nicht anstellen. Als Kompromiss wurde uns eine kleine E-Heizung ins Zimmer gestellt, die aber auch nur lauwarm wurde. Nachdem wir uns per Email beim Reiseveranstalter beschwert haben, hatten wir am letzten Tag warmes Wasser und die Heizung funktionierte auch am letzten Tag. Unser Fazit: Das Hotel ansich finde ich toll, die Lage, die Gastronomie und die Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten rundherum alles stimmte. Aber der Umgang mit Reklamationen und das Verhalten der Angestellten finde ich untragbar!!! Das Hotel empfehle ich nicht weiter, weil es sehr ärgerlich ist, wenn man sich auf einen Urlaub freut und dann einfach Grundbedürfnisse nicht erfüllt werden können!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut