- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Pestana Palms hat uns außerordentlich gut gefallen. Wir waren uns nach einer Woche auf Madeira einig: Wir hätten in kein anderes der vielen Hotels gehen wollen, unsere Wahl war absolut richtig. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt (!) am Meer, stadtnah, trotzdem ruhig, Restaurants, Geschäfte in direkter Nähe, Altstadt von Funchal auch zu Fuß erreichbar (ca. 30 Minuten), Bushaltestelle in 200 m Entfernung,gute Anbindungen. Poolanlage mit zahlreichen Liegen ist traumhaft. Außerordentlich gepflegte Außenanlagen! Zugegeben: Ein bißchen in die Jahre gekommen sind die Zimmer schon, was man an einigen Details bemerkt. Aber wirklich gestört hat uns das nicht. Wer wie wir eine Umgebung mit Ambiente gegenüber eher gesichtslosen Hotelblöcken bevorzugt, der ist im Pestana Palms sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, Zuerst möchte Ich Ihnen für Ihrem letztem Aufenthalt im Pestana Palms Ocean Aparthotel danken. Wir waren sehr erfreut, diese Warnung mit so vielen tollen Kommentare zu unserem Hotel und auf die Dienste, um sie zur Verfügung gestellt bekommen. Ihre Beschreibung unserer Dienstleistungen, sowie die Umwelt um uns herum, ist eine gute Förderung für alle, die uns besuchen wollen. Danke für so ein positives Feedback und hoffen, dass sie einen guten Urlaub gegeben. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, um zurück zu kommen, um Sie zu dienen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin