Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassiges 4 Sterne - Panoramahotel direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das runde Pestana - mit einigen Palmen - Palms 4*- Hotel liegt in leicht erhöhter Lage beim Lido im Westen von Funchal direkt am Meer mit einer sehr schönen Panoramasicht auf den Atlantik. Mit SPA/Wellness, Jacuzzi, Sanua, Fitnessgeräten, Tischtennis, Swimming Pool und Tauchschule etc. ausgerüstet. Das Hotel hat ein schönes, rundes Panoramarestaurant "Flor do Mar" mit Sicht aufs Meer und den Hafen von Funchal. In der angrenzenden, noblen "Vila Quinta Lidao", einem alten englischen Herrschaftshaus, sind ein zusätzliches Restaurant, Bar, Lounge, TV, Bibliothek, Reception, Aussichtsterrasse, etc. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsläden sind in umnmittelbarer Nähe. Gute Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) und ein Taxistand befindet sich direkt gegenüber des Hotelzugangs.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns für Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hotel danken. Wir hoffen, dass Sie Ihr Haus hatte eine gute Rückreise. Wir waren sehr zufrieden, dieses Review zu bekommen, mit sehr guten Bewertungen über uns, unsere Angestellten und der Service für die wir Ihnen danken. Es war eine angenehme Überraschung. Wir waren sehr zufrieden bis zu Ihren Erwartungen zu leben und haben gut angelegt Ihren Urlaub. Wir hoffen, zurückzukehren, um Sie in sehr naher Zukunft zwischen uns erhalten. Mit freundlichen Grüssen, Rubina