Zur algemeinen Ausstattung ist genug gesagt. Wir waren in der 3. Etage untergebracht, wobei man beachten muss, dass auf der Poolebene das Zählen beginnt. Man betritt also üblicherweise das Gebäude in der 5. Etage, wo auch der Speiseraum und ein Raum für Feiern ist. Dieser Feierraum wird auch z.Bsp.: für Hochzeitsfeiern genutzt und genau dieses durften wir dann in unserer letzten Nacht erleben. Nicht sehr erfreulich, wenn man sehr früh abgeholt wird. Ich muss aber zugeben gegen 01:00 Uhr war die Musik aus bzw. nicht mehr hörbar. Die Zimmer sind sonst mehr als ausreichend groß, mit kleiner Küchennische, praktisch. Was wir und einige andere gäste als nicht so schön empfanden, dass die Sauna um 18:00Uhr abgeschalten wurde. Wir hätten sie gern auch manschen Abend genutzt.
Am besten fand ich aber die angeschlossene Tauchbasis, super Team, akkurates Equipment , tolle Tauchplätze und Tauchgänge. Auch für Wanderausflüge bieten sich ausreichend Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt und auch für Ihre Kommentare danken. Wir bedauern, nicht auf alle Ihre Erwartungen reagiert zu haben. Im Namen des Pestana Palms Hotel Teams, danken wir Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem der Pestana Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rubina Campos - Gästebetreuerin