Hotel besticht durch seine tolle Lage. Zimmer mit Meerblick sauber, modern und großzügig. Gute und große Betten. Poolanlage sehr gepflegt und schön auf einer Klippe gelegen. Zugang zum Meer durch kurzen Fußmarsch erreichbar. 2. Strand durch einen Tunnel schnell und gut erreichbar. Das Essen (HP) entsprach nicht dem Anspruch an ein 4 Sterne Haus. Abendessen mit eingeschränkter Auswahl und wenigen lokalen Gerichten. Desserts leider nur Tiefkühlprodukte. Showcooking nur an wenigen Tagen und unprofessionell. Frühstück ebenfalls verbesserungswürdig. Personal allgemein eher unmotiviert und unbeholfen.
Siehe oben
Siehe oben
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Keine Bettenburgen oder Hochhäuser in der näheren Umgebung.
Fitnessstudio wurde genutzt. Gerätepark ausreichend. Sonstige Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Wir haben sie unserem Team weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager