Sehr gutes Hotel auf einem Hügel der Steilküste mit einem schönen Garten und einem herrlichen Atlantikblick. Die nicht ganz neue, aber augenscheinlich stets in Modernisierung befindliche Anlage war ein wunderbarer Standort für unseren familiären "Winterbreak" an der Algarve. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und vermissen bereits jetzt Sonne, Standnähe und Meeresblick (Eltern) sowie den Indoor-Pool und das Dampfbad (Kinder). Guter Ausgangspunkt für Touren, ein Mietwagen empfiehlt sich natürlich.
Family Superior Room mit direktem Meerblick - wunderbar. Dazu ein Tresen mit kleiner Küche (Kühlschrank, Spüle, keine Kochgelegenheit, aber Mikrowelle). Für kleine Snacks und kühle Getränke optimal. Neuwertiges Badezimmer mit Badewanne, gibt nichts auszusetzen. Highlight ist die Terrasse, die man bei Sonne gar nicht mehr verlassen möchte.
Frühstück sehr ordentlich und völlig ausreichend, aber wenig abwechslungsreich (was aber aufgrund der Vielfalt grundsätzlich verschmerzbar ist). Kaffee leider nur aus einem dieser (wohl) Instant-Automaten, der schmeckt nicht so richtig; das gibt ebenso Abzüge wie die pappigen und süßen Fruchtsäfte. Auf Halbpension hatten wir bewusst verzichtet, da wir lieber außerhalb des Hotels essen, aber einmal nahmen wir das Abendbuffet in Anspruch. Alles ok, aber wir waren über unsere vorgenannte Entscheidung nicht unglücklich. Nette Bar mit Live-Sport-Übertragung, die auf Wunsch auch auf den richtigen Kanal :-) geschaltet wird.
Nettes, freundliches Personal. Unaufdringlich und hilfsbereit.
Direkt an der Steilküste gelegen, von unserem Balkon im 7. Stock mit frontalem Meerblick hatte man eine herrliche Aussicht. Kleine Bucht mit Gastronomie fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter, aber auch gut erreichbar. Mietwagen lohnt sich natürlich, weil sich die Erkundung der herrlichen Algarve lohnt.
Highlight für unsere Kids war der Indoor-Pool nebst Dampfbad, Sauna und Whirlpool. Erstaunlich wenig besucht, da sehr gelungen. Kann man nur empfehlen (auch, wenn der Weg vom Zimmer zu dem Wellnessbereich etwas umständlich durch die Bar und am Restaurant vorbei führt). Außenanlage wetterbedingt nicht nutzbar, dort vergnügten sich die Möwen im Wasser der Pools (der aber auch regelmäßig gereinigt wurde). In dieser Jahreszeit ausreichend Liegen verfügbar. Kinder-Spielzimmer im Februar nicht "bewirtschaftet", hier gab es auch mangels spannender Spielangebote oder -geräte für unsere Kinder keinen wirklichen Grund, längere Zeit zu verbringen. Das wurde dann im separaten Raum mit Flipper und Billardtisch nachgeholt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Santos, Unit Manager