- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider trostlos, wenig zu bieten, teuere Preise für Getränke, Eis, etc. Tresorschlüssel mit Schliesszylinder zahlt pro Tag. Personal jung und bemüht. Essen leider geschmacklich fad. Superior Suite als Familienzimmer nicht zu empfehlen-Die Lage ist top!
Standard - eher Business als Familienzimmer, wenig persönliches und leider nur praktisch. Die ausziehbare Couch-ein Alptraum für uns auch für die Kids
Essen leider geschmacklich unterirdisch- das Frühstück ist ok
Jung und bemüht
Strände um das Hotel top! Aber der Ort völlig trostlos und wer gerne zum Inder, Italiener geht ...der findet leider keinen Portugiesen zum schönen Essen gehen
Unterhaltung? Ja, live Musik...Englische singende Musiker, schade wollten die Sprache hören. Kinderanimation - beim malen kann ich meinen Kindern auch zusehen ...mehr machen die nicht. Spa, das hat jeder Gasthof im Keller.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter "Jürgen", Vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Wir haben sie unserem Team weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager