- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein klasse Hotel für einen entspannten Strandurlaub und mit einer wunderschöner Aussicht auf den Atlantik Unbedingt die Umgebung erkunden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind groß und geräumig, hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, auch für zwei Personen. Mit Blick aufs Meer kann man auch die Brandung hören. Das Zimmer war sehr schön, relativ neu eingerichtet und in einem gutem Zustand.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl an Speisen, hatte nur Frühstück, war sehr vielseitig. Es standen immer 4 Sorten an Wurst und Käse zur Verfügung, div. Sorten an Marmelade und auch warme Speisen wie z.B. Rühreier, mit und ohne Speck. Der Kaffee, Automatenkaffee, war tatsächlich gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal hat auf mich einen sehr freundlichen und interessierten Eindruck gemacht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, insbesondere wenn man ein Zimmer zum Meer hat. Wunderschöne Aussicht und man hört die Meeresbrandung.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Monika Bothe Martins - Hotel Direktor