Das Hotel an sich war sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, u.a. mit einer Küchenzeile mit Kühlschrank und Gefrierfach sowie einer Mikrowelle. Das Bad war geräumig und sauber. Das Bett war sehr groß aber sehr, sehr unbequem! Ein Ausflug nach Lissabon - "das Herz Portugals" ist in jedem Fall zu empfehlen. Ebenso ein Ausflug zu den weißen Dörfern.
Außreichend ausgestattet und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht, dies beinhaltet Früstück und Abendessen. Die Getränke beim Frühstück sind inbegriffen, beim Abendessen werden die Getränke in Rechnung gestellt, die Preise sind aber recht günstig. Das Frühstück war zwar nicht besonders abwechslungsreich (es gab täglich das die gleichen Speisen) aber das die Auswahl war groß. Das Abendessen hat uns meist nicht besonders geschmeckt. Es war nicht schlecht, aber wir hätten uns mehr portugiesische Gerichte gewünscht, mehr Auswahl wäre auch wünschenswert gewesen und die Speisen waren nur wenig gewürzt - was aber nicht schlimm war.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut Deutsch, mit Englisch kann man sich allerdings besser verständigen.
Die nächste Sandstrandbucht ist in nur 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar. Weitere Sandstrände sind ebenfalls sehr gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shutlebus-Service der einen in den nächsten Ort (Amarcao de Pera) fährt, auch hier gibt es sehr schöne Bademöglichkeiten. Die Lage ist ruhig, aber traumhaft schön! In der Nähe des Hotels gibt es einen größeren Supermarkt, aber sonst nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort ist allerdings nur ca. 5 Min. mit dem Auto (oder kostenlosem Shutlebus) entfernt. Fazit: Schöne ruhige Lage mit traumhafter Landschaft.
Es gibt einen Außen- und einen Innenpool (Baby-Becken ist ebenfalls vorhanden). Eine normale Sauna und eine Dampfsauna, sowie einen Wirlpool. Zeitschriften und Bücher liegen aus. Es gibt die Möglichkeit Dart, Billiard oder Flipper gegen ein kleines Entgelt zu spielen. Ein Internetzugang steht gegen Bezahlung zur Verfügung. Strandliegen und Schirme stehen am Pool außreichend zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Nicole |