- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu renoviert und hat eine super Lage mit direktem Blick auf das Meer. Das Hotel war stets sauber. Auch die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Bei unserem Aufenthalt gab es überwiegend deutsche und englische Gäste. Gegen Ende des Aufenthalts kamen auch osteuropäische Gäste. Das Essen war keine 4-Sterne Qualität. Das Wetter im September war gut. Allerdings hatte wir auch teilweise einen bewölkten Himmer. Auf jeden Fall ein Auto mieten und die Gegend erkunden.
Wir hatte eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer war einfach super. 1 Schlafzimmer mit Bad, 1 Wohn- und Esszimmer mit Kochnische und ein zusätzliches Klo. Es gabe 2 Fernseher. Im Schlafzimmer sogar einen Flat-TV. Großer Balkon, super Blick. Das Zimmer wurde immer gut geputzt, keine Lärmbelästigung. An dem Zimmer gab es nichts zu meckern. Einfach super.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab leckeres Vollkornbrot und frischen Orangensaft (hat jedenfalls so geschmeckt). Den Kaffee zieht man sich aus einem Automaten. Es gab aber niemanden, der einem das Rührei individuell gekocht hätte. Leider war bei uns die Butter, die in kleinen abgepackten Portionen angeboten wird, bereits seit einem Monat abgelaufen. Dies ist uns erst aufgefallen, als bei einer Packung bereits verschimmelt war. Bei der Reklamation wurden wir nur entgeistert vom Servicepersonal angeschaut. Die Butter wurde ausgetauscht. Eine Entschuldigung gab es nicht. In den folgenden Tagen gabe es frische Butter. An unserem Abreisetag befand sich dann leider wieder die Butter vom August 2007 am Frühstücksbuffet. Das hat uns doch sehr enttäuscht und auch verärgert. Das Abendessen entsprach keinem 4 Sterner Hotel. Es gab täglich ein Themenbuffet. Alle Speisen wurden in Warmhaltebehältern gereicht. Ein Showkochen gab es nicht. Es gab immer 2 Sorten Fleisch und 1 Fischgericht. Die Qualität war unserer Meinung nicht so berauschend, ist aber Geschmackssache. Das Salatbuffet war übersichtlich. Es gab nur 1 Salatsauce oder Majonese als Dressing oder Essig und Öl zum Selbstmischen. Das Nachtischbuffett wiederholte sich täglich. Wer im Obstsalat noch Erdbeeren finden will, muß gleich zu Beginn des Buffets kommen. Es gab überwiegend Cremesspeisen oder Kuchen und trockenen Kuchen, der immer liegendblieb und dadurch neue Nachspeisen nur begrenzt nachkamen. Das Restaurantpesonal war teilweise sehr nett, andere aber machten den Eindruck, als würden sie beim Gehen einschlafen. Nach einer Woche wiederholte sich das Buffet identisch. Das Buffet wurde regulär € 28,--!!! kosten (völlig überzogen). Die Preise im Hotel sind relativ hoch. Die Cocktails an der Bar schmecken aber super und sind ihr Geld wert. Es gibt noch an Tapasrestaurant, das bei unserem Aufenthalt jedoch bereits geschlossen war. Achtung, das Eis (Langnese und Co.) ist an der Stranbar des unterhalb des Hotels gelegenen Strandes fast einen Euro billiger als im Hotel!!! Also Eis am Strand essen.
Der Service im Hotel war in Ordnung. Uns wurde immer korrekt weitergeholfen. Die Rezeption ist deutschsprachig besetzt.
Nächster Ort ist ca. 3 km entfernt. Dort findet man Einkaufs- und geringe Unterhaltungsmöglchkeiten. Transferzeit zum Flughafen betrug 1 h, wobei mehrere Hotels angefahren wurden. Im Hotel befindet sich ein Minimarkt, der aber keine Getränke verkauft. Ein Supermarkt befindet sich in ca. 700 m Entfernung, wenn man die Straße vor dem Hotel immer geradeaus nach oben läuft und dann bei der Hauptstraße nach links.
Abends gab es Livemusik, die recht gut war. Einmal in der Woche auch ein Showprogramm. Ansonsten tote Hose. Liegestühle und Schirme am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr saubere Anlage, saubere Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Felix |