Gleich vorweg, wir hatten ein 3-er Zimmer mit Meerblick (7.Etage) und Frühstück gebucht. Die Lage des Hotels ist einmalig, die Aussicht vom Balkon ist herrlich, daher würde ich die Meerblick Zimmer absolut empfehlen. Das Personal ist durchwegs freundlich, keine Probleme gehabt. Unser Zimmer war geräumig, genug Platz für 3 Erwachsene, die Couch war ausgezogen und als Bett zu benützen. Im Zimmer war genug Platz für Kleidung und Koffer (separater kl. Raum) sowie eine Küche mit Geschirr, Mikrowelle und Wasserkocher. Kaffee oder Tee sollte selber mitgebracht werden, ist keiner vorhanden! Es war immer sauber. Leider ist bei uns im Badezimmer das WC ausgelaufen – wir hatten das sofort an der Rezeption reklamiert und das Problem wurde auch sofort behoben und der Putzdienst hat alles sauber gemacht. Hervorheben möchte ich die tolle Gartenanlage, inder wir sehr gut relaxen konnten. Wir haben uns wohlgefühlt. Es war sehr ruhig, immer freie Liegen. Die Reisezeit Anfang Juni war perfekt für uns, Badewetter (wobei das Wasser, beides Pool und Meer noch sehr frisch war!). Lufttemperatur sehr angenehm zum baden. Der Strand ist mit einem Durchgang im Hotel und ein paar Stiegen erreichbar. Sehr gut gefallen hat uns der nächste Strandabschnitt, welcher vom „Hotelstrand“ aus durch einen Tunnel im Felsen verbunden war. Am Hotelstrand gibt es Liegen zu mieten, ein Restaurant (nicht getestet aber immer gut besucht) und eine Thai-Massage-Bude. Das Frühstück war in Ordnung. Nicht weltbewegend aber von allem etwas. Sehr gut waren die frisch zubereiteten Omletts. Der Kaffee hat uns geschmeckt, dafür waren die Säfte ungenießbar. Dem Speisesaal würde eine Renovierung sicherlich nicht schaden. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen Faro und daher abends immer auswärts gegessen. Parken konnten wir gratis am Hotel, es waren genügend Parkplätze vorhanden. Rund um die Hotelgegend ist nicht sehr viel los. Getestet haben wir das Restaurant Valeiro, das war gut und preislich ok. In Armacao de Pera ist mehr los und eine schöne Fußgängerzone mit Restaurants und Geschäften. Wer etwas mehr Trubel möchte ist in Albufeira besser aufgehoben, wir waren einmal abends mit dem Auto dort. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wege den Klippen entlang laufen, daher wer mag unbedingt Laufschuhe mitnehmen!!! An der Algarve Küste gibt es sehr schöne Orte und viel zu entdecken, daher war das Mietauto toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos - Hotel Direktor