Das Hotel ist bis auf den Außenbereich in einem guten Zustand. Leider jedoch wie häufig bei solchen mehrstöckigen Gebäuden sehr laut wegen schlechter Dämmung. Der Poolbereich incl. der dortigen kostenfreien Liegen ist sehr durch Vogelkoot verdreckt.
Die Zimmer sind gut möbliert, die Betten waren bequem. Bad, Toilette ordentlich, Handtücher täglich frisch (etwas übertrieben). Die tägliche Reiniung eher mangelhaft. Balkonmöbel waren wegen Vogelkoot nicht benutzbar, blieb die ganze Zeit auch so. Das Hotel ist wegen der Fliesenböden und fehlenden Schalldämmung extrem laut. Zu unserem Glück waren nur wenige Gäste im Hotel, daduch war der Lärmpegel auch erträglich.
Eher lieblose Massenabfertigung mit wenig Qualität. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht
Personal ist freundlich und versucht zu helfen.
Sehr schöne Umgebung. Lädt im Winter zur Erkundung ein.
- Sport
Die Poolanlage im Außenbereich sowie die vorhandenen Liegen sind in schlechtem, total mit Vogelkoot verdreckten Zustand. Da kann keine Urlaubsfreude aufkommen. Es hielt sich auch kaum jemand dort auf. Es ist einfach nur widerlich um die ganze Poolanlage herum. Zum Glück ist die Badebucht nicht so weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast "Lothar", Vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Wir haben sie unserem Team weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager