+ Hotel sauber und gepflegt; schönes Bad; freundliches Zimmer (Twin); freundliches Personal; gutes Wellnessangebot; Hallenbad; Fitnessbereich; sauberer Außenpool (Salzwasser); gutes Frühstücks- und Abendbuffet mit lukrativer Auswahl; super Dessertvielfalt; reichlich Liegen (Reservierung ist verboten -gut so-); - Preise an der Snackbar etwas zu teuer (Selfservice); wenig Essensauswahl; Qualität nicht überragend; zu wenig Plätze im Speisesaal bei Frühstück und Abendessen (Wartezeiten) alter Röhrenfernseher (analog); nur Sat 1 in deutsch; Safe altmodisch (mit Schlüssel, kostenpflichtig) Parkplätze direkt am Hotel sind knapp
Frühstück: Wurst, Käse, Obst, Rührei, Speck, Würstchen, Marmeladen, Honig, Müslis, veschiedene frische Brötchen und Hörnchen, Toast, Showcooking, Bohnen, Sekt, Säfte, Mich, verschieden Kaffesorten Abendessen: Fleisch (Ente, Kanninchen, Gulasch etc.), Fisch Kabeljau, Filet, Schwetfisch, Tinfisch, Tintenfisch etc.), Reis, Nudeln, Pommes, Röstis, Auflauf, Dessert: immer mind. 4 Kuchen und Torten, Puddings, Eis, Obst, Käse, etc. 2x die Woche Barbeque (Schwein am Spieß)
man spricht englisch
normales Ausflugsprogramm der Veranstalter; Pillard, Flipper etc. vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl , Vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Wir haben sie unserem Team weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager