Relativ großes Hotel über mehrer Etagen, alter Hotelbau doch wunderschön renoviert. Hotelgäste aus allen Altersstufen und von verschieden Nationalitäten ein wunderbares miteinander. Für individueller gäste kann ich auch die app empfehlen welche allerdings noch nicht renoviert waren. gerade für familien wegen der 2räume ideal. Wir hatten über das reisebüro einen mietwagen mitgebucht. das kann ich nur jedem raten. man kann ohne probleme alles erreichen und die vielen verschiedenne buchten sind es einfach nur wert.außerdem ist so eine fahrt im cabrio durch keinen reisebus zu ersetzen empfehlen kann ich eine bottsfahrt in die grotten bei lagos. wunderschöne felsformationen und kleine sandstrände. dieser ausflug läst sich wunderbbar m,,it einem stadtbummel durch die altstadt von lagos verbinden lauter kleine gassen. wir haben dort tappas gegessen. viele kleine verschiedene vorspeißsen. super lecker und immer wieder.
das Zimmer ist geräumig und wunderschön renoviert alles neu. mit richtigem Wohlfühlambiente bis ins Detail. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf die nächste Bucht. Vom Balkon aus einfach nur zum genießen. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet mit Föhn und Badewanne. Auch hier alles neu.
Essen abwechslungsreich und gut. Wir konnten jeden Tag draußen essen mit Meerblick einfach nur ein Traumhaft. Wem das nicht gefällt es gibt auch ein Innenrestaurant. Leider laufen in der Anlage Katzen rum, die natürlich auch im Außenrestaurant vertreten sind. Wenn man diese ignoriert ist auch das kein Problem, denn sie gehen nicht auf die Tische oder Stühle und vorallem nicht ans Büffet.
Personal sehr sehr freundlich schneller check. In Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen
auf einer Felsklippe mit wunderschönen Blick über das Meer und zur Kapele Senihora da Rocha. Zum Strand führt ein kleiner Weg der problemlos zu beweltigen ist. Es stehen drei Badebuchten zur Verfügung. welche alle wunderschön sind. Liegen und Schirme kann man am Strand mieten. Diese sind allerdings recht teuer. Das Hotel liegt ziehmlich ruhig. In der näheren Umgebung gibz es nur 2 Bars und Supermarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man dann in Armarco de Pera. Den Ort kann man über einen schönen Klippenwanderweg oder mit dem Shuttelbus vom Hotel erreichen. Auch Taxifahrten sind erschwinglich.
Es gibt einen Fitnessraum mit verschieden Geräten, wo man sich die angefutterten Kalorien wieder abtrainieren kann. Ein Wellnesscenter ist auch vorhanden. Hier werden verschieden Massage und Behandlungen angeboten. Für Kinder gibt es einen kleinen Miniclub und Sportmöglichkeiten am Pool und Tischtennis. Es gibt 2 Pools, die man nutzen kann. Der Pool direkt am Hotel ist ziehmlich lebhaft. Wer es etwas rühiger mag, kann den Pool an den Appartments gleich neben dem Hotel nutzen. Außerdem ist auch ein Hallenbad vorhanden. Aber das baden im Meer ist natürlich viel schöner. Das Wasser ist sehr sauber, aber je nach Jahreszeit ziehmlich kühl. Auch für Schnorchler ist durch die Klippen was geboten. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit verschieden Wassersportgeräte auszuleihen. z.b. jetski. Außerdem gibt es ein Beachrestaurant mit kühlen Getränken und verschiedensten Speißen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Susann |