Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage in etwas steriler Umgebung

Schönes Hotel am westlichen Stadtrand von Funchal. Leider inmitten einer ziemlich sterilen Umgebung mit Hochhäusern und teilweise halbfertigen Gebäuden. Positiv der kostenlose Bus-Shuttle in's Zentrum von Funchal (Pestana CR7).

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten die ersten 2 Nächte Zimmer 416, das nur mit einem längeren Fußmarsch durch verwinkelte Gänge erreichbar war. Keine Garderobe oder Haken, um schnell mal eine Jacke aufzuhängen und sehr kleiner Kleiderschrank mit Mini-Kühlschrank und Zimmersafe (beides im kleinen Schrank). Zimmer ausserdem so klein und eng, dass man die Schranktüre kaum öffnen konnte. Wasserkocher mit mit Teebeuteln und Kaffeepulver, allerdings sind Steckdosen Mangelware und wir mussten den Kocher neben dem Bett anstecken. WLAN/WiFi ist kostenlos und funktioniert auch auf dem Zimmer problemlos. Das Badezimmer ist leider sehr klein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Während weiterer 3 Nächte hatten wir Zimmer Nr. 1109, das einen wesentlich neueren Eindruck machte und über den Lobby-Aufzug direkt und schnell zu erreichen war. Sehr gewöhnungsbedürftig war allerdings das 'Gläserne Badezimmer', zwar mit Rollos, aber ohne Türe. Das mag für junge, knackige Paare recht witzig sein, aber ......

• Gut
  • Das Restaurant war recht angenehm, man mußte sich allerdings für eine der beiden Tischzeiten entscheiden, die dann beibehalten wurde. Im Restaurant gibt es überwiegend Zweiertische, die allerdings recht eng zusammen stehen. Das Essen selbst war recht ordentlich und geschmacklich gut, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Man ist aber natürlich immer satt geworden. Das Bedienungspersonal war immer sehr nett und freundlich. Frei gewordene Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei.

• Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Bedienungspersonal im Restorant und an den Bars war ausgesprochen fleißig und verlor auch beim größten Ansturm nie die Geduld.

• Das Hotel liegt am westlichen Stadtrand von Funchal, die Altstadt ist zu Fuß nur mit einem längeren Marsch zu erreichen. Allerdings wird vom Hotel ein kostenloser Bus-Shuttle zur Innenstadt (Hotel Pestana CR7) angeboten. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders einladend. Es wird viel und hoch gebaut, allerdings gibt es praktisch keine Läden oder Lokale in der Umgebung.

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage, der Zugang zum Strand ist allerdings mühsam. Erst die Hotelanlage hinunter bis zu einem Aufzug, diesen hinab zur untersten Ebene und dann eine kleine Seitenstraße bis zum Lava-Strand. Dieser ist zum Baden aber sowieso kaum geeignet. Am Abend wurde von einem kleinen Animationsteam immer eine Abendunterhaltung angeboten, die wir aber nicht besucht haben (Ausnahme: Folklore-Veranstaltung).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unser Hotel willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Maria da Paz Garcia Unit Manager