Das Personal war sehr hilfreich und nett. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend, hier ist auch die Zimmerreinigung zu erwähnen. Das Essen war geschmacklich und von der Auswahl reichlich und gut. Hier dürfte keine Kritik angebracht sein. Für einen Urlaub ist das Haus zu empfehlen.
Wir hatten " Meerblick ". Das Zimmer war ausreichend möbliert, Am Anfang - erste Nacht - hörte man das Meer rauschen, man gewöhnte sich aber daran. Geschlafen haben meine Ehefrau und ich sehr gut.
Die angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut und die Auswahl war für uns sehr nicht zu bemängeln. Das Salatangebot war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben schon in anderen Häusern das Gegenteil erlebt.
Durch den angebotenen Shuttleservice mit dem Bus des Hotels war man zwischen 15 und 20 Minuten am Hafen von Funchal - Zentrum - und wieder zurück. Die angebotenen Abfahrzeiten waren in Ordnung.
Wurde von uns nicht genutzt, da wir jeden Tag auf Tour waren. Wir wollten die Insel kennen lernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nikolaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gast, Wir danke Ihnen für Ihre Präferenz und für Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Unser Ziel ist dass, unsere Gäste unvergessliche Momente haben. Wir danken Ihnen Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüssen, GIlberto Gouveia Pestana Ocean Bay