Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super-Flucht aus dem Wintertief

Das Hotel ist schön direkt am Meer gelegen. Die Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Steilklippe Cabo Girao sind überwältigend. Viele Schiffe fahren ganz nah auf dem Weg nach Funchal vorbei. Das Rauschen der Wellen ist sehr entspannend. Die Verpflegung ist gut, insbesondere das frischgebackene Brot. Leider wird das Ganze nach einer Woche schon wiederholt. Der Pool ist schön, könnte aber zwei-drei Grad wärmer sein. Das Personal war durchweg sehr freundlich und man konnte sich gut in mehreren Sprachen mit allen unterhalten.

• Gut
  • Aussicht toll. Alle Balkone zum Meer und den davor gelegenen Garten. Reinigung super. Täglich frische Hand- und Badetücher. Leider nur 1. und 2. Programm aus Deutschland. Mehr brauchten wir aber auch nicht.

• Gut
  • s.o. Es gab reichlich frischen Fisch, aber auch Fleisch, Salat und Gemüse. Ich persönlich hätte mir etwas mehr typische Gerichte aus Madeira gewünscht, aber das hätte wahrscheinlich wieder anderen nicht gefallen.

• Alles super. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Immer erreichbar.

• Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Dabei bekommt man aber schon bei der Anreise viele herrliche Aussichtspunkte Funchals zu sehen. Ausflugziele sind alle nicht weit. Insbesondere ist es zum Cabo Girao und nach Camara de Lobos nur wenige Kilometer. Der Hafen in Funchal ist mit einem kostenlosen Shuttlebus in ca. 15 Minuten erreichbar.

Pool schön, sauber aber etwas kalt. Schwimmen ging aber. Wellnessangebote waren da, haben wir aber aber kaum genutzt. Immer Aufsichtspersonal greifbar. Reichlich Liegen vorhanden. Entertainment fand als Tagesausklang nach dem Dinner statt. Musik, Karaoke, Trachtengruppe.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Gast, Wir danke Ihnen für Ihre Präferenz und für Ihre Kommentare. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Wir haben auch Kenntnis von allen Ihren Ausführungen über die Essen entnommen. Die werden an die zuständigen Dienststellen weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüssen, Gilberto Gouveia Pestana Ocean Bay