Tolle Lage, direkt am Meer, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen und superfreundliches Pesonal in allen Bereichen.
Zimmer geräumig, gut ausgestattet, Matratzen leider ziemlich hart. Negativ : Teppichboden und fehlende Möglichkeit, nasse Wäsche auf dem Balkon zu trocknen.
Essen war immer sehr gut, viel Fisch, Gemüse , großes Salatbuffet. Toll dass man auch im Freien essen kann und der Kaffee war prima. Wünschenswert wäre eine größere Auswahl an verschiedenen Essigsorten.
Alle Angestellten waren freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. An der Rezeption wurden alle Wünsche schnell erfüllt.
In erster Lage am Formosa Strand, gut funktionierender Shuttle Bus direkt nach Funchal. Traumhafter Blick auf den Atlantik und tolle Sonnenuntergänge.
Es gibt einen tollen, gut gepflegten Pool, Whirlpool, Dampfbad und Sauna. Außerdem in einem extra Bereich Billiardtisch, Schach und Kickertisch. Auch der Kinderspielplatz ist gut ausgestattet und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gast, Wir danke Ihnen für Ihre Präferenz und für Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Unser Ziel ist dass, unsere Gäste unvergessliche Momente haben. Wir danken Ihnen Ihre freundlichen Worte. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf Anfrage Ihre Matratzen hätten wechseln können. Mit freundlichen Grüssen, GIlberto Gouveia Pestana Ocean Bay