Unverändert schönes Hotel direkt am Strand, jedoch relativ weit vom Zentrum weg, Shuttle Bus hilft.Schade das der Tunnel direkt beim Hotelan der Promenade gesperrt ist wegen Unwetterschäden
schönes Appartment mit Balkon Meerblick, TV alles OK, der Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde erfüllt, 4. Stock war OK
das Essen ist vielfältiger und besser als vor 4 Jahren, größeres Angebot höhere Qualität
das treue Personal kümmert sich gut um Alles, es ist eher besser geworden. Fremdsprachen nicht so besonders
ca. 40Min. vomFlughafen durch Funchal weit weg, an der Promenade konnte man nur in entgegengesetzter Richtung wandern.Beim Hotel 2 nette Lokale, am Strand einige, oder eben in die Stadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen Präferenz und Kommentare. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Unser Ziel ist dass, unsere Gäste unvergessliche Momente haben. Wir hoffen wir sehen uns noch einmal. Mit freundlichen Grüssen, Gilberto Gouveia Pestana Ocean Bay