Sie haben dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt (Flitterwochen) einzigartig war. Eine spezielle Dekoration auf dem Tisch am Anreisetag. Sie haben ein einzigartiges Dinner unter einer Pergola organisiert und im allgemeinen war das ganze Personal überdurchschnittlich freundlich. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück war sehr reichhaltig.
Unser Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, groß. Es war alles da. Wer morgens oder tagsüber einen Kaffee, Espresso o.ä. möchte, konnte ihn auf dem Zimmer selbst zubereiten.
Die Auswahl der Speisen zum Frühstück (wir hatten keine Halbpension) war sehr reichhaltig angefangen bei den Brot-/Brötchen, Obst, Käse, Wurst, Getränke, Sekt, warme Speisen. Selbst für gluten- und laktosefreie Speisen und Getränke gab es ein kleines Buffet.
Telefonisch wurden zum Flitterwochenangebot (1 Flasche Sekt und Obst) ein Strauß rote Rosen bestellt. Diese waren frisch, dufteten und hielten die ganze Woche. Jegliche Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Selbst die Überraschung für meine Frau am letzten Abend (Dinner unter der extra dafür geschmückten Pergola) war ein Erfolg.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel der Innenstadt, jedoch sehr schön am Meer mit direktem Meerblick. Das Hotel bietet tagsüber einen regelmäßigen kostenlosen Bustransfer in die Innenstadt. Eine Haltestelle für den "gelben/blauen Bus" (Stadtrundfahrten, Ticket gilt für den ganzen Tag, d.h. man kann überall aussteigen, sich etwas ansehen und dann weiter fahren) befindet sich nur 5 Gehminuten vom Hotel.
Die Pools mit den Liegestühlen waren sauber und angenehm erfrischend, eine Außenbar gab es auch. Abends gab es in der Bar täglich wechselnde Musikangebote. Einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, eine Bibliothek haben wir gesehen, jedoch nicht genutzt, da wir schließlich die Insel kennenlernen wollten und nicht nur im Hotel bleiben wollten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank fuer den Besuch und dass Sie unser Hotel fuer einen so besonderen Anlass ausgesucht haben, Ihre Rueckmeldung nun ist umwerfend. Wir haben uns alles sehr ueber Ihre Worte und Kommentare gefreut. Der Abend unter der Pergola war auch fuer uns ein besonderes Erlebnis und wir sind sehr gluecklich, dass der Impakt ausserordentlich war. Ich hoffe, dass wir so ein Erlebnis wieder haben duerfen. Auf diesem Wege wuenschen wir Ihnen alles Gute. Ueber einen erneuten Besuch wuerden wir uns sehr freuen. Bitte melden Sie sich in diesem Falle vorher. Viele Gruesse Eric Schumann Hoteldirektor