Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Freundliches Personal, die sofort zur Stelle wären wenn was fehlte. Überaus überrascht und erfreut war ich, als ich zu meinem Geburtstag eine Fl. Sekt im Eiskühler und nette wünsche des Hotels vorfand. Nachmittags kamen noch Blumen und Pralinen. Toll!
Besser gehts nicht. Sehr große Zimmer mit Sofa und Sessel. Betten 2x2 m. Großes Bad mit Wanne und Dusche. Handtücher wurden laufend ausgewechselt....auch für den Pool. Wir hatten seitlichen Meerblick. War schon fast direkter Meerblick. Echt toll.
Wir hatten bewusst nur mit Frühstück gebucht, da wir abends gern immer woanders und nicht Buffet essen wollten. Das Frühstück ist wirklich gut und ausreichend. Alles da. Auch schön die Aussenterrasse, wo wir immer gesessen haben. Hat sich alles super verteilt und war nie Stress dort.
Sehr, sehr gut. Kleinigkeiten im Zimmer wurden sofort erledigt. Wurde auch direkt nach 24 std. Bei uns angerufen und gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind.
Bisschen außerhalb von Funchal. Liegt aber direkt am Meer. Hatten aber einen Shuttlebus, der regelmäßig zum Hafen fuhr und auch zurück zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mein Mann war regelmäßig im Fitnessraum auf dem Laufband und war zufrieden. Ich habe mich am Pool sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegt und das 1. Hotel, wo keine Liegen reserviert werden. Herrlich...genug Liegen dort
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susann |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben und zu wissen, dass Sie sich in unsere wunderschöne Insel und in unser Resort verliebt haben! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns zu haben, Unsere herzlichen Grüße, Das Management