Wir waren jetzt bereits das zweite Mal im Pestana Grand und waren genauso zufrieden wie beim ersten Mal! Großartige Lage direkt am Meer, schöne große Zimmer mit Meerblick und ein riesengroßer Pool. Liegen sind genug vorhanden, man muss sich nur entscheiden. ob man lieber aufs Meer, den Pool oder den schönen Garten schauen möchte. Gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das man auch auf der Terrasse einnehmen kann. Wir kommen bestimmt wieder!
Großes Zimmer, super Betten! Großer Balkon. Schönes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und Bidet.
Wir können nur das Frühstück und das Essens-Angebot an der Poolbar beurteilen; beides war gut. Da wir viel unterwegs waren und auch die Abwechslung lieben, haben wir abends in verschiedenen Lokalen gegessen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle sprechen englisch und zum Teil auch deutsch.
Wir hatten ein Mietauto, mit dem vom Hotel aus alle Ziele gut erreichbar waren. Es gibt auch einen Hotelshuttle nach Funchal, den wir aber nicht benutzt haben.
Es gibt verschiedene Angebote im Wellnessbereich, die wir aber nicht genutzt haben und daher nicht beurteilen können. Es gibt keine aufdringliche Animation. Wer Trubel und Action sucht, ist eher fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben und zu wissen, dass Sie sich in unser schönes und Hotel verliebt haben. Alle unsere Mitarbeiter danken Ihnen für die freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns zu haben, Unsere herzlichen Grüße, Das Management