Christel (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Service

Gut

Das Hotel verfügt über einen tollen Garten mit angeschlossener Poolanlage sowie Innenpool. Das Zimmer sowie Lobby und Innenräume sind großzügig und sehr hell. Der Service des Hotels ist hervorragend. Wir haben Zeit in Funchal verbracht, sowie Tagesausflüge auf der Insel mit dem PKW unternommen. Das Auto konnten wir ohne Berechnung in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Wir (Familie mit Sohn 13 Jahre) können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden dieses wieder buchen.

• Gut
  • Einzige Kritik: Teppichboden im Zimmer (unhygienisch). Kleiner Fernseher, aber unwichtig, da wir diesen im Urlaub nicht nutzen.

• Wir haben nur den Frühstücksservice genutzt. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl, bei der für jedermann/frau etwas dabei ist. Auch bei großem Andrang schafft es das Personal, immer wieder aufzufüllen.

• Der Service des Hotels ist hervorragend. Wir haben auf Rückfrage beim Einchecken nach zwei Tagen ein Zimmer im 2. Stock mit besserer Meersicht erhalten (vorher Ebene 0). Der Zimmertausch hat reibungslos geklappt. Bei Nachfrage nach ärztlicher Behandlung wurde ich auch sehr gut beraten.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn auch ca. 45 Gehminuten zur Innenstadt von Funchal entfernt. Die Strandpromenade führt bis zum Hotel, ein Steinstrand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Falls man im kostenlosen Hotelbus (Haltestelle CR7 Museum) keinen Platz findet, ist die nächste Busstation für den Stadtbus nur 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Fischerdorf Camara de Lobos ist zu Fuß am Meer entlang in ca. 45 Minuten zu erreichen (teils sehr steinig). Tolle Sicht auf Sonnenauf- und Sonnenuntergang von der Strandpromenade aus, die man vom Garten aus schnell erreicht. Cabo Girao erreicht man mit dem Auto ca. in 20 Minuten.

• Gut

Schade ist, dass der Außenpool nur bis 19 Uhr sowie der Innenpool bis 20 Uhr genutzt werden dürfen. Ich habe 2x einen Qi Gong Kurs besucht (tolle Lehrerin), sowie 1x einen Stretching Kurs. Das Angebot der Wassergymnastik habe ich nicht genutzt. Mein Mann und Sohn haben mehrfach den Fitnessraum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christel

Liebe Frau Christel, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt, es ist gut zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei Lti Pestana Grand genossen haben! Wegen den Teppichboden im Zimmer: wir möchten uns entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihrer Kommentar an unser Verwaltungsrat weiterleiten. Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht ein Zimmer mit einem Holzboden angeboten haben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns wieder zu haben. Unsere besten Grüße, Das Management